Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - AutoFacturação

Criado em: / Actualizado em:

AutoFacturação

AutoFacturação na perspectiva do Cliente que efectua as Auto-Facturas do seu Fornecedor:

• Acesso à função de Autofacturação, para Gestão Comercial Vision, contratos Plus e Premium, com módulo N.
  • Novas tipificações : Factura de Compra por autofacturação e Crédito devolução de compra por autofacturação.

• Na compatibilização são criados os documentos FCA e NCA, para Factura de Compra por autofacturação e Crédito devolução de compra por autofacturação, respectivamente. Criados com base na CCF e NCF
  • Na ficha do fornecedor, separador "Informação", activar a opção "Fornecedor para autofacturação":

• Poderá imprimir o acordo para emissão de factura pelo adquirente.

• Indicação na série do fornecedor para o qual se vai efectuar documentos de autofacturação. Cada série fica associada a um (e um só) fornecedor, de forma a garantir que uma série possa ser usada apenas com um dado fornecedor

• Novo modelo de documento em crystal Reports: FCAUTOFACTURADO.RPT (contem os dados de do fornecedor/empresa invertidos):

• Para exportação do ficheiro SAF-T, aceder ao menu: Check-up SAF-T - Exportação SAF-T (PT) Autofacturação:

• Será gerado um ficheiro para cada fornecedor.

• NOTA: Necessário possuir  licenciamento com módulo "N" para acesso a esta funcionalidade.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.06 - 30/07/2013