Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Estrutura dos Ficheiros Sage EDI - Generix (Influe) / Indra

Criado em: / Actualizado em:

Estrutura dos Ficheiros Sage EDI - Generix (Influe) / Indra

Em anexo a estrutura dos Ficheiros Sage EDI - Generix (Influe) / Indra

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.05 - 19/07/2013