1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Gestor de submissões de SAF-Ts de Facturação

Criado em: / Actualizado em:

Gestor de submissões de SAF-Ts de Facturação

Esta funcionalidade encontra-se disponível no icon de "Check-up SAF-T":

Permite de uma forma intuitiva gerir os ficheiros SAF-T gerados nos vários status: para Análise, para Submissão, e submetidos.

Seleccionando é possível proceder a análise através do analisador, bem como submeter o ficheiro directamente à AT, despoletando a  respectiva janela de autenticação.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.05 - 18/07/2013