NGCO - Gestor de submissões de SAF-Ts de Facturação

Criado em: / Actualizado em:

Gestor de submissões de SAF-Ts de Facturação

Esta funcionalidade encontra-se disponível no icon de "Check-up SAF-T":

Permite de uma forma intuitiva gerir os ficheiros SAF-T gerados nos vários status: para Análise, para Submissão, e submetidos.

Seleccionando é possível proceder a análise através do analisador, bem como submeter o ficheiro directamente à AT, despoletando a  respectiva janela de autenticação.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.05 - 18/07/2013