Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Ao criar a factura não surge a janela para importar o adiantamento

Criado em: / Actualizado em:

Ao criar a factura não surge a janela para importar o adiantamento

Ao criar um adiantamento a debito (ADD), depois de liquidado com o recibo de adiamento (RCA) é criado um adiantamento a credito (ADC), por fim ao aceder o documento de venda (FT) ao colocar o cliente e não surgir a janela com a indicação se pretende importar o adiantamento.

Neste casos verificar se o adiantamento a debito foi criado com IVA incluído, se sim então na factura para que o documento de adiantamento esteja disponível para importação é necessário definir que o documento de venda também é com IVA incluído, caso contrario não surge a janela para importar.

Verifique ainda que a serie em que está a efectuar o documento FT é a mesma serie dos documentos ADD e ADC.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.05 - 22/07/2013