1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Impressão da ficha de cliente

Criado em: / Actualizado em:

Impressão da ficha de cliente

Em anexo um modelo de impressão dos dados da ficha de cliente:

O ficheiro em anexo "FichaCli.ANL" deverá ser colocado no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Next\AppConfig\GC".

Para colocar na aplicação efectuar o seguinte procedimento:

• Na barra de ferramentas carregar no botão "Personalizar" e seleccionar "Menu Principal":

• Na personalização do menu, posicionar o curso no fim da lista, e seleccionar o botão "Nova Pasta", preencher o nome e confirmar:

• Depois seleccionar o menu criado, e clicar no botão "Novo Atalho" e seleccionar "Documento":

• Colocar o nome e seleccionar  "FichaCli.ANL" colocado previamente no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Next\AppConfig\GC".

• Por fim confirmar e aceder ao novo menu criado e emitir o mapa.

NOTA: o modelo pode ser personalizado através do configurado de  Mapas e Documentos (SageMap/Tookit) disponível no menu iniciar do Windows, ou na pasta "Sage Tools" do ambiente de trabalho.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2015.05.06 - 02/08/2013