NGCO - Impressão da ficha de cliente

Criado em: / Actualizado em:

Impressão da ficha de cliente

Em anexo um modelo de impressão dos dados da ficha de cliente:

O ficheiro em anexo "FichaCli.ANL" deverá ser colocado no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Next\AppConfig\GC".

Para colocar na aplicação efectuar o seguinte procedimento:

• Na barra de ferramentas carregar no botão "Personalizar" e seleccionar "Menu Principal":

• Na personalização do menu, posicionar o curso no fim da lista, e seleccionar o botão "Nova Pasta", preencher o nome e confirmar:

• Depois seleccionar o menu criado, e clicar no botão "Novo Atalho" e seleccionar "Documento":

• Colocar o nome e seleccionar  "FichaCli.ANL" colocado previamente no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Next\AppConfig\GC".

• Por fim confirmar e aceder ao novo menu criado e emitir o mapa.

NOTA: o modelo pode ser personalizado através do configurado de  Mapas e Documentos (SageMap/Tookit) disponível no menu iniciar do Windows, ou na pasta "Sage Tools" do ambiente de trabalho.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2015.05.06 - 02/08/2013