NGCO - Comunicação dos documentos de transporte após a data de início

Criado em: / Actualizado em:

Comunicação dos documentos de transporte após a data de início

Quando se procede à comunicação dos documentos de transporte após a data de início, a aplicação apresenta a seguinte mensagem:

Caso opte por "Comunicação à AT", esta será submetida à AT devolvendo o código de alerta (-100), sendo que o documento fica registado no site da AT e o código atribuído está como "Omisso".

Na exportação SAF-T de Documentos de Transporte, está disponível o método de submissão "Comunicação à AT", que permite a comunicação dos documentos de transporte após a data de início:

Sage Next Gestão Comercial 2013.05.06