1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Diagrama do Circuito de Documentos

Criado em: / Actualizado em:

Diagrama do Circuito de Documentos

O diagrama permite para os documentos comerciais traçar o trajecto do documento.

Podendo-se a partir de um documento visualizar todos os documentos que lhe conferiram origem, exemplo: Factura de Venda com origem em duas Guias de Remessa e três Encomendas, e a partir de um documento verificar os com origem neste, exemplo: Encomenda de Clientes deu origem a duas Guias de Remessa e a três Facturas de Venda.
A selecção do documento a analisar é efectuado por pesquisa em lista da aplicação, sendo apresentada uma árvore com todos os documentos com dependências. Para cada documento seleccionado e a visualizar é apresentada uma grelha com todas as linhas do documento para orientação e consulta.

Esta função está disponível para a área de Vendas e de Compras no menu: Vendas/Compras - Diagrama do circuito de Documentos.

A: Barra de Funções do Diagrama:

• Pesquisar: Refrescar a lista de Documentos B
  • Expandir: Expandir a arvores de documentos C
  • Ver Destino: Ver todos os documentos que foram gerados a partir do documento em analise
  • Ver Origem: Ver todos os documentos que estao na origem do documento em analise
  • Editar Doc.: Editar o Documento no seu respectivo introdutor
  • Ecra: Impressao de documento para o Ecra com modelo de impressao Crystal Reports
  • Imprime: o Impressao de documento para o Ecra com qualquer modelo
  • Configurar Grelha: Configurar a grelha das linhas do documento E

B: Lista de Pesquisa

Lista de pesquisa de documentos, com todas as funcionalidades das listas da aplicação. Configuração, ordenação, filtros, agrupamentos, etc.

C: Árvore de Documentos

Árvore de todos os documentos que tem como origem ou destino o documento seleccionado na Lista de Pesquisa.

D: Propriedades do Documento

Lista com todas as propriedades do documento seleccionado na Árvore de Documentos

E: Detalhes do Documento

Lista com todas as linhas do documento seleccionado na Árvore de Documentos

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.04 - 05/11/2013