Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Regime IVA de Caixa

Para verificar as vantagens, quem pode aderir ao Regime de IVA de Caixa e seu respectivos prazos, consulte o artigo clicando aqui.

Existem dois cenários possíveis:

Caso tenha Contabilidade consulte também a parametrização: Regime de IVA de caixa na Contabilidade

Verifique também as parametrização necessárias à impressão de documento: Modelos de impressão para documentos do Regime IVA de Caixa

NOTA: Acesso às funções de Regime Iva de Caixa estão disponíveis com activação do módulo W e contrato Sage Care válido.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.01 - 26/09/2013