Taxas de IRS 2020 disponíveis para a sua solução SAGE Gestão Pessoal - Saiba aqui como atualizar!
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Regime IVA de Caixa

Para verificar as vantagens, quem pode aderir ao Regime de IVA de Caixa e seu respectivos prazos, consulte o artigo clicando aqui.

Existem dois cenários possíveis:

Caso tenha Contabilidade consulte também a parametrização: Regime de IVA de caixa na Contabilidade

Verifique também as parametrização necessárias à impressão de documento: Modelos de impressão para documentos do Regime IVA de Caixa

NOTA: Acesso às funções de Regime Iva de Caixa estão disponíveis com activação do módulo W e contrato Sage Care válido.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.01 - 26/09/2013