NGCO - Parametrização de empresa com terceiros de Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Parametrização de empresa com terceiros de Regime IVA de Caixa

Para as empresas que contem terceiro (clientes/fornecedores) que aderiram ao regime de Iva de Caixa, deverão efectuar as seguintes parametrizações na aplicação:

• Aceder à ficha do cliente, separador "Contabilidade", no campo "Regime de IVA de caixa" colocar como "Sim":

• Aceder ao tipo de documento de liquidação (recibo/pagamentos) e na serie activar a opção "Terceiro com regime de IVA de caixa":

•  Elaboração do documento de liquidação (recibo/pagamento):

- Serie de regime normal -> só permite liquidar facturas efectuadas com a opção inactiva na ficha do cliente.

- Serie de regime IVA de caixa -> só permite liquidar facturas efectuadas com a opção activa ficha do cliente.

•  Modelos de impressão de documentos

Para verificar os modelos de impressão para os Documentos de IVA de Caixa clique aqui

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.01 - 26/09/2013