1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Parametrização de empresa com terceiros de Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Parametrização de empresa com terceiros de Regime IVA de Caixa

Para as empresas que contem terceiro (clientes/fornecedores) que aderiram ao regime de Iva de Caixa, deverão efectuar as seguintes parametrizações na aplicação:

• Aceder à ficha do cliente, separador "Contabilidade", no campo "Regime de IVA de caixa" colocar como "Sim":

• Aceder ao tipo de documento de liquidação (recibo/pagamentos) e na serie activar a opção "Terceiro com regime de IVA de caixa":

•  Elaboração do documento de liquidação (recibo/pagamento):

- Serie de regime normal -> só permite liquidar facturas efectuadas com a opção inactiva na ficha do cliente.

- Serie de regime IVA de caixa -> só permite liquidar facturas efectuadas com a opção activa ficha do cliente.

•  Modelos de impressão de documentos

Para verificar os modelos de impressão para os Documentos de IVA de Caixa clique aqui

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.01 - 26/09/2013