A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Erro ao gerar o SAF-T MovementStartTime

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao gerar o SAF-T MovementStartTime

Ao gerar o SAF-T ocorre o seguinte erro:

ERRO DE VALIDAÇÃO NO SCHEMA : Error parsing '2013-09-05T14.30:00' as dateTime datatype.
The element '{urn:OECD:StandardAuditFile-Tax:PT_1.02_01}MovementStartTime' with value '2013-09-05T14.30:00' failed to parse.

Deve-se ao facto do formato do campo data/hora estar errado, neste a separação entre a hora e os minutos está o ponto e deveria ser os dois pontos

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.01