Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Erro ao gerar o SAF-T MovementStartTime

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao gerar o SAF-T MovementStartTime

Ao gerar o SAF-T ocorre o seguinte erro:

ERRO DE VALIDAÇÃO NO SCHEMA : Error parsing '2013-09-05T14.30:00' as dateTime datatype.
The element '{urn:OECD:StandardAuditFile-Tax:PT_1.02_01}MovementStartTime' with value '2013-09-05T14.30:00' failed to parse.

Deve-se ao facto do formato do campo data/hora estar errado, neste a separação entre a hora e os minutos está o ponto e deveria ser os dois pontos

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.01