NGCO - Registo de recebimentos de forma sequencial

Criado em: / Actualizado em:

Registo de recebimentos de forma sequencial

A publicação da portaria 274/2013 que vem introduzir um novo SAFT para contemplar a exportação de Recebimentos, de Iva de Caixa e Recebimentos gerais, vem expressar que os recibos devem ter uma série, serem numerados de forma sequencial, e inclusivamente os recibos anulados devem também ser exportados.

Portanto por via desta exigência legal a Sage teve de rever em todas as aplicações de Gestão Comercial a forma como estava a ser controlada a numeração de forma a garantir a sequencialidade dos documentos, o que implica que só existe sequencialidade se esta for cronológica.

Junto a legislação publicada sobre o assunto, com as passagens da legislação que o referem:

Portaria 274/2013:

Oficio Circulado 30150/2012:

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.04 - 06/11/2013