1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Registo de recebimentos de forma sequencial

Criado em: / Actualizado em:

Registo de recebimentos de forma sequencial

A publicação da portaria 274/2013 que vem introduzir um novo SAFT para contemplar a exportação de Recebimentos, de Iva de Caixa e Recebimentos gerais, vem expressar que os recibos devem ter uma série, serem numerados de forma sequencial, e inclusivamente os recibos anulados devem também ser exportados.

Portanto por via desta exigência legal a Sage teve de rever em todas as aplicações de Gestão Comercial a forma como estava a ser controlada a numeração de forma a garantir a sequencialidade dos documentos, o que implica que só existe sequencialidade se esta for cronológica.

Junto a legislação publicada sobre o assunto, com as passagens da legislação que o referem:

Portaria 274/2013:

Oficio Circulado 30150/2012:

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.04 - 06/11/2013