*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de impressão ANL acumular linhas de artigos iguais

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão ANL acumular linhas de artigos iguais

Para configurar um modelo de impressão de documentos que acumule as linhas de artigos iguais efectue os seguinte procedimentos:

• Abrir o ficheiro ANL com o configurador de mapas e documentos SageDoc
  • No nível 2, retirar o campo "Documentos GC_Lin_Ordenacao":

• Seleccionar o campo "Documentos GC_Quantidade" e colocar o tipo "Acumulado":

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.04 - 15/11/2013