Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de impressão ANL acumular linhas de artigos iguais

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão ANL acumular linhas de artigos iguais

Para configurar um modelo de impressão de documentos que acumule as linhas de artigos iguais efectue os seguinte procedimentos:

• Abrir o ficheiro ANL com o configurador de mapas e documentos SageDoc
  • No nível 2, retirar o campo "Documentos GC_Lin_Ordenacao":

• Seleccionar o campo "Documentos GC_Quantidade" e colocar o tipo "Acumulado":

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.06.04 - 15/11/2013