NGCO - Leitura de códigos de barras variáveis (Quantidade/Peso)

Criado em: / Actualizado em:

Leitura de códigos de barras variáveis (Quantidade/Peso)

Existem códigos de barras que contem um determinado prefixo em que provoca um tratamento especifico, estes devem de ter comprimento de 13 caracteres (norma EAN13)  e com o respectivo check digit valido.

O código de barra tem de ter o seguinte formato:

Codigo EAN13 - TTAAAAAVVVVVC

TT - Tipo de código de barras (25, 26, 27, 28, 29)

AAAAA – código artigo

VVVVV – valor

C – Check Digit

Ao ler a aplicação vai ler os dois primeiros digito e efectua o seguinte tratamento:

• Prefixo: 25 – tipo: produtor – variável: quantidade – unidade: metros
  • Prefixo: 26 – tipo: retalhista – variável: preço – unidade: euros
  • Prefixo: 27 – tipo: produtor – variável: preço – unidade: euros
  • Prefixo: 28 – tipo: retalhista – variável: peso – unidade: gramas
  • Prefixo: 29 – tipo: produtor – variável: peso – unidade: gramas

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.03.02 - Actualizado em 2014-09-30