Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Colocar a descrição do artigo no idioma do cliente

Criado em: / Actualizado em:

Colocar a descrição do artigo no idioma do cliente

Calculado em ANL para colocar a linha na impressão da factura na descrição do artigo no idioma do cliente:

•  Func_Campo [ Artigo por Idiomas_Descrição ; Documentos GC Lin_Artigo ; Clientes_Idioma ]

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.06 - 19/03/2014