NGCO - Comunicação documentos de transporte: erro -3

Criado em: / Actualizado em:

Comunicação documentos de transporte: erro -3

No site da Administração Tributária (AT), na comunicação de documentos de transporte não distingue o numero de documento em função do ano.

Assim caso ao comunicar as Guias de Transporte no novo ano de 2014 surja o erro : "Erro-3 Já foi inserido um Documento de Transporte com o número fornecido.", tal significa que este mesmo numero de documento já foi anteriormente comunicado (exemplo: no ano de 2013).

Para ultrapassar esta situação consulte o seguinte artigo: NUMERAÇÃO DOS DOCUMENTOS DE TRANSPORTE A COMUNICAR À AT

Sage Next Gestão Comercial: versão 2013.50.01