Tânia Araújo

100CG - Definir série por defeito ao entrar na movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Definir série por defeito ao entrar na movimentação

Quando entramos na movimentação de documentos, para cada documento é apresentado uma serie por defeito:

Para alterar-mos a apresentação da serie por defeito devemos proceder da seguinte forma:

• Aceder ao menu:Tabelas de Configuração - Setores.
  • Selecionar o respetivo setor.
  • Carregar na opção "Distribuição séries/Setores":

• Depois deverá indicar para os respectivos documentos qual a série por defeito.

• Posteriormente ao aceder à movimentação será apresentado por defeito esta nova série.

Verifique também o setor/Série por defeito definida no sistema, para isso efectuar:

• Aceder ao sistema
  • Abrir a empresa em questão
  • Aceder ao menu: utilizadores - Setores /Séries Associados e preencher.

Sage 100C Gestão 2018.01.01