Tânia Araújo

100Cloud - Gestão Definir série por defeito ao entrar na movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Definir série por defeito ao entrar na movimentação

Quando entramos na movimentação de documentos, para cada documento é apresentado uma serie por defeito:

Para alterar-mos a apresentação da serie por defeito devemos proceder da seguinte forma:

• Aceder ao menu:Tabelas de Configuração - Setores.
  • Selecionar o respetivo setor.
  • Carregar na opção "Distribuição séries/Setores":

• Depois deverá indicar para os respectivos documentos qual a série por defeito.

• Posteriormente ao aceder à movimentação será apresentado por defeito esta nova série.

Verifique também o setor/Série por defeito definida no sistema, para isso efectuar:

• Aceder ao sistema
  • Abrir a empresa em questão
  • Aceder ao menu: utilizadores - Setores /Séries Associados e preencher.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 100C Gestão 2018.01.01