Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Impressão de liquidação de pré-datado/letras

Criado em: / Actualizado em:

Impressão de liquidação de pré-datado/letras com indicação do documento origem

Para que na impressão de um documento de liquidação de pré-datado ou letra, apareça a menção do documento origem poderá usar o modelo de impressão em anexo "SQLRecibo.Det.RPT" efectuado através da ferramenta do Crystal Reports.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2015.51.02