Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Recibos com o número de documento liquidado normalizado

Criado em: / Actualizado em:

Recibos com o número de documento liquidado normalizado

Para que na impressão de recibos em formato ANL, o numero da factura aparece no formato normalizado, deverá criar um calculado com a seguinte formula.

Documentos CC Lin_Tipo Documento Líq. + ' ' +
Func_Texto [ Documentos CC Lin_Série do Liquidado ] + '/' +
Func_Texto [ Documentos CC Lin_Número Documento Líq ]

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.06 - 28/02/2013