Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Pré-datado a receber de documento de IVA de caixa

Criado em: / Actualizado em:

Pré-datado a receber de documento de IVA de caixa

Para que seja possível efectuar o tratamento de pré-datados a receber de documento de IVA de caixa, deveremos activar a opção "Pre-datado" no separador "Financeira" do tipo de documento. Posteriormente já é possível criar uma serie especifica para o regime IVA de Caixa.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.02.02 - Actualizado a 2014-06-20