NGCO - Modelo Impressão Crystal Reports com motivo isenção no rodapé

Criado em: / Actualizado em:

Modelo Impressão Crystal Reports com motivo isenção no rodapé

Em anexo um exemplo de um modelo de impressão em Crystal Reports com o motivo de isenção colocado no rodapé.

A alteração consistiu em criar um sub-report para ler os resisto das linhas com motivo de isenção.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.01 - 19/13/2014