Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo Impressão Crystal Reports com motivo isenção no rodapé

Criado em: / Actualizado em:

Modelo Impressão Crystal Reports com motivo isenção no rodapé

Em anexo um exemplo de um modelo de impressão em Crystal Reports com o motivo de isenção colocado no rodapé.

A alteração consistiu em criar um sub-report para ler os resisto das linhas com motivo de isenção.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.01 - 19/13/2014