Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de impressão de recibo com o valor da retenção

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão de recibo com o valor da retenção

Em anexo um modelo "SQLRECIBORET.RPT" de impressão de recibos de clientes em Crystal Reports para impressão do valor de retenção na fonte da factura.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-12