Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de impressão com campo das observações

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão com campo das observações

Se adicionar o campo Observações nos modelos de impressão do Configurador de Mapas e Documentos SageDoc/Toolkit (extensão ANL), deverá activar no nível 1 a opção "Linha repetidas", caso contrário ao emitir o documento é apresentada a mensagem "Nenhum documento extraido".

Modelo_de_impressão_com_campo_das_observações.png

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.08 - 17/04/2014

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários