Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Modelo de impressão com campo das observações

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão com campo das observações

Se adicionar o campo Observações nos modelos de impressão do Configurador de Mapas e Documentos SageDoc/Toolkit (extensão ANL), deverá activar no nível 1 a opção "Linha repetidas", caso contrário ao emitir o documento é apresentada a mensagem "Nenhum documento extraido".

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.08 - 17/04/2014