Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NCGO - Associar modelo de impressão ao talão de deposito

Criado em: / Actualizado em:

Associar modelo de impressão do talão de deposito

O modelo de impressão do talão de depósito  (menu: Bancos - Talões de Deposito) é definido na ficha do banco (menu: Tabelas - Tabela de Bancos - Bancos)

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.08 - 16/04/2014