1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

NGCO - Emissão de mapas faltam opções e filtros em diversos mapas

Criado em: / Actualizado em:

Emissão de mapas faltam opções e filtros em diversos mapas

Aquando da emissão de mapas em alguma situações não aparecem as opções e os filtros:

Para ultrapassar a situação deverá de aceder ao configurador de mapas, localizado na pasta "Sage Tools" do ambiente de trabalho ou executando a aplicação no directório "C:\Program Files (x86)\Sage\Next\STK.exe", seguindo os procedimentos abaixo indicados.

1. No arranque seleccionar Gestão Comercial (GC) ou outra aplicação caso seja o pretendido.
  2. Menu Mapas\Criar LST via MPS
  3. Menu Mapas\Criar TLS

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.01.01 - 2014/04/23