Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

NGCO - Emissão de mapas faltam opções e filtros em diversos mapas

Criado em: / Actualizado em:

Emissão de mapas faltam opções e filtros em diversos mapas

Aquando da emissão de mapas em alguma situações não aparecem as opções e os filtros:

Para ultrapassar a situação deverá de aceder ao configurador de mapas, localizado na pasta "Sage Tools" do ambiente de trabalho ou executando a aplicação no directório "C:\Program Files (x86)\Sage\Next\STK.exe", seguindo os procedimentos abaixo indicados.

1. No arranque seleccionar Gestão Comercial (GC) ou outra aplicação caso seja o pretendido.
  2. Menu Mapas\Criar LST via MPS
  3. Menu Mapas\Criar TLS

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.01.01 - 2014/04/23