Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Erro ao adicionar o certificado

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao adicionar o certificado

No sistema, ficha da empresa, ocorrer o erro ao adicionar o certificado "Faild to add certificate to Windows storage due to error (error code is 5)"

Deve-se a permissões do utilizador do sistema operativo, deverá executar a aplicação através da opção "Executar como administrador"

Erro_ao_adicionar_o_certificado.png

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.01.01 - 02/05/2014

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários