Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Erro ao adicionar o certificado

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao adicionar o certificado

No sistema, ficha da empresa, ocorrer o erro ao adicionar o certificado "Faild to add certificate to Windows storage due to error (error code is 5)"

Deve-se a permissões do utilizador do sistema operativo, deverá executar a aplicação através da opção "Executar como administrador"

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.01.01 - 02/05/2014