BGCO - Guias de transporte com movimentação de stock

Criado em: / Actualizado em:

Guias de transporte com movimentação de stock

Para efectuar guias de transporte a clientes e fornecedores que movimentem stock dos artigos terá de criar um novo tipo de documento, para isso efectuar o seguinte:

• Aceder ao menu: "Tabelas - Tabelas de Configuração - Tipos de documentos".
  • Na listagem clicar em "Novo":

• Atribuir um código e descrição, por exemplo "GTC-Guia de Transporte a Clientes (Stocks)" e seleccionar a tipificação "Guia de Transporte a Clientes (Stocks)".

• Depois de confirmar deverá criar a respectiva serie:

• No caso dos fornecedores terá de colocar a tipificação "Guia de Transporte a Fornecedores (Stocks)":

NOTA: Existe a tipificação equivalente para o caso das devoluções:

• Guia de Devolução de Fornecedores (Stocks)
  • Guia de Devolução de Transporte (Stocks)

Sage Gestão Empresarial 2016.10