1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Guias de transporte com movimentação de stock

Criado em: / Actualizado em:

Guias de transporte com movimentação de stock

Para efectuar guias de transporte a clientes e fornecedores que movimentem stock dos artigos terá de criar um novo tipo de documento, para isso efectuar o seguinte:

• Aceder ao menu: "Tabelas - Tabelas de Configuração - Tipos de documentos".
  • Na listagem clicar em "Novo":

• Atribuir um código e descrição, por exemplo "GTC-Guia de Transporte a Clientes (Stocks)" e seleccionar a tipificação "Guia de Transporte a Clientes (Stocks)".

• Depois de confirmar deverá criar a respectiva serie:

• No caso dos fornecedores terá de colocar a tipificação "Guia de Transporte a Fornecedores (Stocks)":

NOTA: Existe a tipificação equivalente para o caso das devoluções:

• Guia de Devolução de Fornecedores (Stocks)
  • Guia de Devolução de Transporte (Stocks)

Sage Gestão Empresarial 2016.10