Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Módulo de Bancos

Criado em: / Actualizado em:

Módulo de Bancos

A funcionalidade de bancos está integrada na Gestão Comercial Next (NGC) e tem por objectivo:

• Gestão de contas de depósitos à ordem - Extracto Bancário;
  • Construção de Talão de Depósito;
  • Estatísticas de naturezas bancários (exemplo: despesas de água/portagens/…);
  • Controlo de tesouraria;
  • Reconciliação Bancária

Em anexo manual do modulo de bancos

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-07-17