1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Inibição de series com documentos de transporte já comunicados à AT

Criado em: / Actualizado em:

Inibição de series com documentos de transporte já comunicados à AT

As series de documentos de transporte que já tenham documentos com o mesmo numero comunicados à AT mesmo sendo referentes a anos distintos, serão automaticamente encerradas, dando a sugestão de criação de uma nova serie de forma automática.

Exemplo neste caso já foi efectuado e comunicado em 2014 um documento GTC 1/1, ao efectuar o documento GTC 1/1 em 2015 é automaticamente despoletada a mensagem:

A serie 14 é automaticamente "Fechada" apresentando o estado:

Se clicar em "Sim" é criada automaticamente a serie 2.

Para colocar a nova serie por omissão ao abrir a janela de movimentação consulte o artigo: Definir serie por defeito ao entrar na movimentação.

Sage Next Gestão Comercial 2015.04.02