1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Criação de cliente no lançamento de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Criação de cliente no lançamento de documentos

Aquando da introdução de documentos no campo "Cliente" poderá ser indicado o número de contribuinte deste, que depois de validado o campo a aplicação automaticamente vai carregar os dados da respectiva ficha de cliente. No entanto, caso não existe nenhum cliente com esse número de contribuinte, será despoletado uma janela por forma a criar rapidamente a respectiva ficha:

De seguida é apresentado uma ficha de terceiro em formato reduzida, em que os dados que aparecem por omissão são os mesmo do cliente por omissão (cliente numero -1)

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-07-17