NCTB - Criação de cliente no lançamento de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Criação de cliente no lançamento de documentos

Aquando da introdução de documentos no campo "Cliente" poderá ser indicado o número de contribuinte deste, que depois de validado o campo a aplicação automaticamente vai carregar os dados da respectiva ficha de cliente. No entanto, caso não existe nenhum cliente com esse número de contribuinte, será despoletado uma janela por forma a criar rapidamente a respectiva ficha:

De seguida é apresentado uma ficha de terceiro em formato reduzida, em que os dados que aparecem por omissão são os mesmo do cliente por omissão (cliente numero -1)

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-07-17