NGCO - Cliente genérico

Criado em: / Actualizado em:

Cliente genérico

Na Sage Next Gestão Comercial é possível a criação de um "Cliente Genérico" que seja possível de colocar nos documentos indicando o nome e morada sem necessidade de abertura de ficha, para isso efectuar o seguinte:

• Na ficha do cliente genérico, no separador "Venda" activar as opções "Alterar morada de documentos facturação / Alterar morada Orçamentos / Alterar morada Guias Transporte":

• Aquando da inserção do documento depois de colocar o código do cliente genérico, os dados do cliente nomeadamente o nome e a morada, ficam disponíveis para preenchimento directamente na ficha:

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-07-21