Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - IES Copiar formulas de anos anteriores

Criado em: / Actualizado em:

IES Copiar formulas de anos anteriores

Na Gestão Administrativa Sage Next é possível copiar as formulas utilizadas em anos anteriores, para isso terá de efectuar o seguintes procedimentos:

• Entrar no configurador de modelos da IES (menu: Declarações Fiscais, IES - Declaração Anual).
  • Seleccionar o botão “Criar”.
  • No ecrã “Grupo de fórmulas”.
  • Posteriormente criação da IES deverá seccionar o respectivo grupo de formulas: