Envio SAFT-T até dia 5>> Saiba mais aqui
Tabelas de IRS 2024>> Saiba mais aqui
Seguir
Avatar
Basilio Andrade

NCTB - IES Copiar formulas de anos anteriores

Criado em: / Actualizado em:

IES Copiar formulas de anos anteriores

Na Gestão Administrativa Sage Next é possível copiar as formulas utilizadas em anos anteriores, para isso terá de efectuar o seguintes procedimentos:

  • Entrar no configurador de modelos da IES (menu: Declarações Fiscais, IES - Declaração Anual).
  • Seleccionar o botão “Criar”.
  • No ecrã “Grupo de fórmulas”.
  • Posteriormente criação da IES deverá seccionar o respectivo grupo de formulas:
Dica_Sage_-_Sage_Next_-_Contabilidade_-_IES_Copiar_formulas_de_anos_anteriores.png
 
Sage Next - Contabilidade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários