NCTB - Anulação de Movimentos

Criado em: / Actualizado em:

Anulação de Movimentos

Na Gestão Administrativa é possível a anulação de documentos de uma forma mais abrangente, por tipo Diário ou Tipo de Documento.

• Para anular documentos, deverá aceder ao menu: "Utilitários - Mudança de estado" , preenche os critérios e deverá passar do Estado InicialEfectivos’ para Estado finalexcluídos’:

• Após efectuar este procedimento, deverá aceder ao menu: "Utilitários - Anular  movimentos Excluídos" e confirmar a sua anulação:

Sage Next - Contabildiade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20