Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NCTB - Lançamento de Movimentos de Saldos de Abertura

Criado em: / Actualizado em:

Lançamento de Movimentos de Saldos de Abertura

Quando temos a necessidade de lançar movimentos de saldos de abertura vindos de outras aplicações ou quando pretendemos que a abertura do exercício carregue esses saldos, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao exercício anterior e efectuar os lançamentos num documento "DIV-Diversos (Contabilidade)", por exemplo com a data 31-12-2013:

• Posteriormente aceder ao menu: "Movimentação - Abertura de Exercício" colocando a data 01-01-2014 para serem considerados como saldos de abertura no novo ano:

Sage Next - Contabilidade