NCTB - Funções das teclas na movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Funções das teclas na movimentação

Para facilitar o tratamento dos documentos, as janelas de movimentação contêm, elementos comuns, independentemente de optar pelo lançamento via documento ou via diário.

Os ecrãs de lançamento contabilístico são divididos em diferentes zonas com funções bem determinadas. Aqui ficam as funções das teclas que ajuda na rapidez da movimentação:

Note que existem diferenças de posicionamento dos campos no ecrã de Introdução por documento e no de Introdução por diário sendo no entanto o significado operacional idêntico em ambos os casos.