Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
JG

NCTB - Retirar a opção dos fluxos de caixa nos movimentos

Criado em: / Actualizado em:

Retirar a opção dos fluxos de caixa nos movimentos

 Nas situações onde os movimentos de fluxos de caixa não são aplicáveis, para retirar essa funcionalidade basta aceder as contas de tesouraria, no caso contas de caixa e bancos e na opção "Tipo Auxiliar" alterar de "Tesouraria" para "Não Aplicável":

 Sage_Next___Contabilidade___Retirar_a_op__o_dos_fluxos_de_caixa_nos_movimentos..png

 Sage Next - Contabilidade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários