Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NCTB - Movimentos Automáticos SNC

Criado em: / Actualizado em:

Movimentos Automáticos SNC

Antes de efectuar os respectivos movimentos de fecho de exercício, deverá garantir que contem os movimentos automáticos para SNC, para efectuar a configuração dos movimentos automáticos SNC, efectuar os seguintes procedimentos:

1. Aceder ao menu: "Assistentes - Movimentos Automáticos", copiar um movimento automático que exista em POC para SNC, posteriormente ajustar o novo movimento automático para as novas contas SNC preenchendo da seguinte forma:

•  Resultados antes impostos:

• Resultado liquido:

2. Em alternativa poderá repor as tabelas dos movimentos automáticos que se encontram disponíveis na empresa MODELO, para isso deverá efectuar o seguinte

• Aceder ao portal MySage (http://www.my.sage.pt/) menu: “Suporte Técnico - Downloads - Next” e fazer download do backup da empresa MODELO.
    • Repor a empresa através do sistema menu: “Sistema - Restore”
    • Aceder á opção “Sistema - Reposição de Tabelas” e seleccionar as tabelas “APCAB – Mov. Automáticos” APLIN – Mov. Automaticos Det.”

Para efectuar os lançamento do Fecho de Exercício consulte o seguinte artigo: Fecho Exercício.

Sage Next Contabilidade 2015.03.01