Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Estrutura do Ficheiro de Provisórios - Formato GCN

Criado em: / Actualizado em:

Comprimento de Registo: 251 Bytes

Observações:

• Não devem existir caracteres nulos no ficheiro. Todos os campos por preencher ou não preenchidos na totalidade deverão ser completados com espaços.
  • Os campos a vermelho são de preenchimento obrigatório.
  • Os campos a itálico não estão a ser utilizados pela aplicação.
  • Os campos a Verde são campos novos da nova versão e que são considerados quando o campo Versão=1.
  • Nas linhas com Centros de Custo é necessário criar uma linha por Centro de Custo com a indicação no campo Linha Centro de Custo.
  • Os Campos de valor deverão ter como separador de decimais o ponto e não deverão ter separador de milhares.
  • O campo Tipo de Terceiro poderá tomar os seguintes valores:
    • 0 – não aplicável
    • 1 – Fornecedor
    • 2 – Cliente
    • 3 – Tesouraria
  • O campo Sinal poderá tomar os seguintes valores:
    • 1 ou D – Débito
    • 2 ou C – Crédito
  • O campo Natureza poderá tomar os seguintes valores:
    • 1 – Abertura
    • 2 – Normal
    • 3 – Regularização
    • 4 – Apuramentos
    • 5 – Fecho
  • O campo Status de Auditoria poderá tomar os seguintes valores:
    • 1 – Conferido
    • 2 – Confirmado
    • 3 – Validado
    • 4 – A Verificar
  • O campo Controlo Específico poderá tomar os seguintes valores:
    • 0 – Outros Movimentos
    • 1 – Base de IVA
    • 2 – Valor de IVA
    • 3 – Valor de IVA suportado
    • 8 – Tesouraria

Nome do Ficheiro :  xxxMNEXT.GCN  ( xxx  código da empresa)

Sage Next 2014.03.03 - Actualizado em 2014-10-03