Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NCTB - Ao importar o ficheiro SAF-T de facturação coloca desconhecido na conta de cliente

Criado em: / Actualizado em:

Ao importar o ficheiro SAF-T de facturação coloca desconhecido na conta de cliente

Ao importar um ficheiro SAF-T de facturação pela introdução automática ao visualizar os documentos surgir no nome "Desconhecido" na conta de cliente, resulta do documento não ter numero de contribuinte, sendo assim está como "Consumidor final", isto é não contem ficha do cliente.

Posteriormente na importação da Contabilidade Next como não tem informação do terceiro coloca Desconhecido.