Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Documentos contabilisticos com mais de duas casas decimais

Criado em: / Actualizado em:

Documentos contabilísticos com mais de duas casas decimais

Query do SQL SERVER para verificar documentos contabilísticos com mais de duas casas decimais:

• SELECT * FROM MOVCTB WHERE VALOR <> ROUND(VALOR,2)

Sage Next - Contabilidade: versão  2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20