NCTB - Auditoria Documento

Criado em: / Actualizado em:

Auditoria Documento

Na auditoria de documento, poderemos colocar notas ao documento, clicando no botão "Notas":

Na linha do documento efectuando duplo click na coluna "OK" da respectiva linha, ou no botão "Notas Linha":

Na linha poderemos atribuir vários status: Conferido, Confirmado, Validado e A Verificar.

Posteriormente podemos emitir mapas de conferencia no menu: Análise/Controlo - Diários - Auditoria: