SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
BA

NCTB - MODELO para conversão Contabilidade Linha 50

Criado em: / Actualizado em:

Contabilidade MODELO para conversão Contabilidade Linha 50

Empresa modelo preparada para efectuar a conversão de dados uma Contabilidade Linha 50 para Contabilidade Next, o ficheiro em anexo contem:

• MODCTBL50.BAK - Base de dados em SQL Server 2008
  • NCTB_L50_PARAMETROS - Perfil de importação, para colocar em "C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Appconfig\GA"
  • NCTB_L50_PERFIL_1 - Definições do perfil de importação, para colocar em: "C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Appconfig\GA"

Sage Next - Contabilidade: versão 2015.08.06