Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - MODELO para conversão Contabilidade Linha 50

Criado em: / Actualizado em:

Contabilidade MODELO para conversão Contabilidade Linha 50

Empresa modelo preparada para efectuar a conversão de dados uma Contabilidade Linha 50 para Contabilidade Next, o ficheiro em anexo contem:

• MODCTBL50.BAK - Base de dados em SQL Server 2008
  • NCTB_L50_PARAMETROS - Perfil de importação, para colocar em "C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Appconfig\GA"
  • NCTB_L50_PERFIL_1 - Definições do perfil de importação, para colocar em: "C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Appconfig\GA"

Sage Next - Contabilidade: versão 2015.08.06