NCTB - Mapas de Gestão ou Análise Financeira

Criado em: / Actualizado em:

Mapas de Gestão ou Análise Financeira

Quando na emissão de mapas de gestão, mapas da análise ou consultas no "dashboard" financeira não extrair nenhum valor, verificar no Servidor de SQL Serve a propriedade  "Use query governor prevent long-running queries" que deverá estar inactiva.

Esta opção que limita a execução de instruções acima de determinado custo, que quando activada poderá inviabilizar a extracção de mapas com muita informação, que são o caso dos mapas de gestão e análise financeira.

Caso permaneça coloque também 0 na opção "Remote query timeout".

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.03.02 - Actualizado em 2014-09-19