*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Abertura de exercício contas de resultados

Criado em: / Actualizado em:

Abertura de exercício contas de resultados

Quando na abertura de exercício aparecem saldos das contas de resultados nomeadamente da classe 6 e 7 do ano anterior, é porque essas contas não estão marcada como tal.

Para definir as contas de resultados deverá aceder ao menu: "Tabelas - Tabelas de Ligação - Contas Resultados" e preencher as contas razão, nomeadamente a classe 6 e 7.

Futuramente aquando da abertura de exercício já não vão ser considerados os saldos dessas contas.

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-24