*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Contabilidade analítica - Classe 9

Criado em: / Actualizado em:

Contabilidade analítica - Classe 9

A contabilidade analítica é a contabilidade interna das empresas, tendo como objectivo contabilização de operações que se realizam dentro da empresa, determinando e analisando os custos e proveitos, tendo como alvo o aspecto económico da gestão.

Em anexo o manual que detalha a parametrização na aplicação Sage Next Contabilidade

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-07-14