Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Contabilidade analítica - Classe 9

Criado em: / Actualizado em:

Contabilidade analítica - Classe 9

A contabilidade analítica é a contabilidade interna das empresas, tendo como objectivo contabilização de operações que se realizam dentro da empresa, determinando e analisando os custos e proveitos, tendo como alvo o aspecto económico da gestão.

Em anexo o manual que detalha a parametrização na aplicação Sage Next Contabilidade

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-07-14