NCTB - Assistente para importar SAF-T de contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Assistente para importar SAF-T de contabilidade

Este assistente tem como objectivo importar um ficheiro SAF-T contendo documentos contabilísticos, normalmente gerado em outros softwares de contabilidade contendo todas a movimentação de um ano.

A base de dados da Sage Next Contabilidade deverá ser criada com base na empresa MODELO e não deverá contes registos de: Plano de contas, Clientes, Fornecedores e Movimentos.

Para executar a função efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao menu: "Movimentação - Introdução "

• Seleccionar a opção "SAF-T Contabilidade (Formato XML)":

• Seleccionar o ficheiro XML:

• Efectuar a relação de diários:

• Efectuar relação de documentos:

• Definir parâmetros:

• Depois de confirmar vão ser criados os registos nas tabelas de Cliente, Fornecedor e Plano de consta.
  • Por fim vai ser despoletado o processo de introdução automática de movimentos.

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.03.01 - 2014/08/06