NCTB - Introdução Automática ficheiro do perfil de outros formatos

Criado em: / Actualizado em:

Introdução Automática ficheiro do perfil de outros formatos

Na Sage Contabilidade Next é possível definir outros formatos do ficheiro de importação na Introdução Automática:

Neste formato é possível deferir o tipo de datas e separadores bem como a posição e comprimento dos campos:

A definição destes perfil personalizado fica gravado no ficheiro "NCTB_IA_PERFIL.TXT" que fica localizado no seguinte directório conforme o sistema operativo:

• Windows 8, 7 ou Vista: C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Appconfig\GA"
  • Windows XP: C:\Documents and settings\all users\application data\sage\2070\Next\Appconfig\GA"

Este ficheiro é geral para todas as empresas e localizado por posto.

Para verificar o ficheiro dos parâmetros da Introdução Automática consulte o artigo: Introdução Automática ficheiro dos parâmetros

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.03.02 - 2014/09/03