Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NCTB - Ligação à Gestão de Activos

Criado em: / Actualizado em:

A aplicação Sage Next Contabilidade contem um funcionalidade que permite que aquando do lançamento de documentos contabilísticos de imobilizado, seja recolhida a informação para posterior criação da respectiva ficha na gestão de activos, para isso efectuar a seguinte parametrização:

• Entrar na aplicação Sage Next Contabilidade e depois no menu: "Tabelas - Tabelas de Ligação - Contas com ligação à Gestão de activos" e defenir as respectivas contas de imobilizado:

• Efectuar a movimentação do documento normalmente (deverá ter movimentação do respectivo código de IVA):

• Caso no sistema esteja definida a ligação à base de dados de gestão de activos, é despoletado o assistente de registo de aquisição do activo que no fim criar automaticamente a ficha na aplicação de gestão de activos.

• Caso não exista ligação, deverá aceder ao menu: "Utilitários - Integração de fichas na gestão de activos":

• Completar informação da ficha efectuando duplo click sobre o respectivo registo:

• Gerar ficheiro o ficheiro carregando o botão "Gerar Ficheiro":

• Por fim aceder à aplicação Sage Gestão de Activos e depois ao menu: "Utilitários - Importação de fichas de activos" e seleccionar o respectivo ficheiro":

• Por ultimo é criada ficha de forma automática na aplicação de Sage Gestão de Activos:

Sage Next 2014.03.02