NCTB - Introdução Automática ficheiro dos parâmetros

Criado em: / Actualizado em:

Introdução Automática ficheiro dos parâmetros

Aquando da Introdução Automática é possível definir vários parâmetros:

Estes parâmetros ficam gravados no ficheiro "NCTB_IA_PARAMETROS.TXT" que fica localizado no seguinte directório conforme o sistema operativo:

• Windows 8, 7 ou Vista: C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Appconfig\GA"
  • Windows XP: C:\Documents and settings\all users\application data\sage\2070\Next\Appconfig\GA"

Este ficheiro é geral para todas as empresas mas localizado por posto.

Para verificar o ficheiro do perfil de outros formatos da Introdução Automática consulte o artigo: Introdução Automática ficheiro do perfil de outros formatos

Sage Next - Contabilidade: versão 2014.03.02 - 2014/09/03